冬天如何给宝宝保护小脸蛋 冬天风吹很冷?

冬天如何给宝宝保护小脸蛋 冬天风吹很冷,嗮着太阳却是很暖和,很舒服的。可是宝宝脸一被风吹了,再嗮嗮太阳,脸就一整天红通通的,然后脸就裂了,现在小脸蛋黑黑的,不那么好看了,亲们在冬天都是怎样给宝宝保护小脸蛋的呢?

全部回答

要用宝贝霜的,我家用郁美净效果很好

尽量让宝宝少吹风,可以晒太阳的,注意常给宝宝洗脸,洗过脸后一定记得抹香香的哦,也要注意多给宝宝喝开水的。

宝宝肌肤嫩,被风吃多了或哭多了都会皲裂的。可以买点宝宝霜给宝宝擦擦的,我 用的是贝亲的。还不错。这样可以保护宝宝的皮肤,然后出去的时候大风的话最好是那个围巾围下宝宝的脸蛋。

擦点润肤露, 选那种无刺激的

我家宝皮肤之前也是那样,还起壳了。前两天给他买了支雅漾擦擦,擦了3天后变得喝以前一样嫩了。呵呵~~~~~~