怎样补钙? 老婆怀孕快5个月了?

怎样补钙? 老婆怀孕快5个月了,不知道吃什么进行补钙效果最好?大家帮我想想哦

全部回答

可以多喝牛奶或者酸奶。饮食中尽量多吃海鲜和虾,最好是买小一点的河虾去掉头尾,连壳一起吃,效果很好的。如果缺钙不是很严重的话,尽量不要去吃药补钙

可以买钙尔奇的 我那时候吃的

补钙效果好的当然是药了,不过最好还是选用食补的好,多吃些含钙量高食物,比如说虾米,红枣,牛奶之类的。

我是6个月时,血检后,医生建议补钙的,开的是宝灵孕妇钙,25元30片。之前没有一直刻意去补钙,应为钙多了,宝宝长太大,就难以顺产了。 平常饮食不挑食,多吃蔬菜,豆制品类,海带等,骨汤一样的补钙了。 钙片都挺难吃的,自己之前还买过一瓶,难吃的要命,给我老爸吃了。这次医生开的不能不吃了。

该吃药的时候还是要吃的,我当时吃的是钙尔奇。