请问各位宝妈们怎么回事?

宝宝是不是受凉了 我家宝贝67天,每次换尿布的时候都会有一点大便带出来,有事还会有少许的奶瓣,精神状态不错,吃奶也正常,请问各位宝妈们怎么回事?谢谢

全部回答

亲,宝宝是有点拉肚子了哦,可以喂点妈咪爱给宝宝吃的,亲平时是喂母乳的话不要吃得太油和生冷,清淡点饮食,平时喂点白开水给宝宝喝。

宝妈要考虑,一是宝宝受凉了会出现这种情况,二是妈妈受凉了,或者吃的不合适,宝宝也会出现这种情况。奶瓣主要是因为对奶中的脂肪不消化,宝妈吃的要适当清淡点了。

我家宝宝2个月的时候也这样,亲是纯母乳喂养吗?要是母乳喂养就没太大问题,要是奶粉混合就要要注意卫生,奶瓶什么的多消毒。

有点消化不良了另外肠胃可能不太好,看看肚子是不是胀气,护好肚子

亲,不是着凉,宝宝是母乳的吧,这是正常的,等母乳断了就会好的,也可以给宝宝吃些妈咪爱