绵阳花荄,没有出生证的情况下,大概计生办要罚多少

全部回答

  社会抚养费以当地上一年度人均收入为基数,你没办准生证应该是没领结婚证,按照四川省人口与计划生育条例,未履行婚姻登记手续生育第一个子女的,按计征基数的3倍至4倍征收;安县2013年度城镇人口人均收入约为21000、农村人均收入约为9600,所以你如果是安县的城镇户口,那么罚款6W-8W、如果是农村户口,罚款2W8-3W8。
   噢,你这种情况罚的更多,6-8倍。城镇户口罚12W-16W,农村户口5W7-7W6。