潍坊哪里有教爵士舞的吗?

潍坊哪里有教爵士舞的吗?求解

全部回答

在中百对面的写字楼上(如果我的回答对你有帮助,请点“有用”,谢谢)

泰华那边的美食街跟泰华侧门相对的地方有一家,好像是在快餐店的楼上,麻烦设置有用哦

泰华美食街跟侧门相对的地方有一家

泰华那边的美食街跟泰华侧门相对的地方有一家,好像是在快餐店的楼上,大概是吧,记不清了。还有听同学说,中百对面的写字楼上好像也有

匿名用户

泰华那边的美食街跟泰华侧门相对的地方有一家,好像是在快餐店的楼上,大概是吧,记不清了。 还有听同学说,中百对面的写字楼上好像也有