宝宝不喜欢用背带怎么办?

宝宝不喜欢用背带怎么办? 宝宝四个半月了一直没用过背带背,一般都是抱着,过几天我要带宝宝坐火车就去买了个背带,可回来给宝用宝就哭,宝妈们有什么好办法让宝宝乖乖的用背带吗?

全部回答

估计还是宝宝觉得不舒服,调整一下带子的长度,或者在背带里边感觉不舒服处垫点软垫子。

可以用背在前面的那种背带,那样宝宝可以看到你的脸.我小儿子也是不喜欢背在后面的,背在前面他就能接受.

四个半月的宝宝还不能用背带背的哦,得等宝宝六个月后自己坐得很稳了才可以用的,我也喜欢用背带来背。

慢慢习惯了就好了,有些事情宝贝抗拒了你们就不给他了,这样以后就这不愿意那不愿意的.,习惯成自然嘛.

我家宝宝也是不喜欢用背带的,每次都要抱在手上才行,背带用上他就挣扎,我真怕背带质量不好借口断掉了,如果没有那很多东西,宝宝又不喜欢背带那就用手抱着了。安全点。