茶香芝麻薄脆要怎么做好吃?茶香芝麻薄脆要哪些材料?如何做茶香芝麻薄脆

全部回答

    1 将茉莉花茶放入石臼中捣成细腻的花茶粉;蛋清用打蛋器打发,备用。 2 混合植物油和细白砂糖,用搅拌器充分搅匀,倒入打好蛋清搅拌均匀,再加入白芝麻继续混合均匀,筛入低筋面粉,搅拌成面糊,备用。
   3 将烤盘中垫入油纸,用小汤勺将面糊滴到烤盘上,使其摊平约5cm直径的薄片。   4 烤箱提前预热至170度,将烤盘放入烤箱中上层,烤至薄脆微微泛黄即可取出,彻底晾凉即可食用。
   美食背后的故事 三月天,窗外飘起了蒙蒙的细雨,田野中一片新茶已经长成,四溢着旺盛的生机,淡淡的茶气也随风而来。在这清润的季节,一枚“茶”点,足以表达美好的心愿。