郑州拍水下婚纱照有什么特点?

郑州拍水下婚纱照有什么特点,浪漫水下婚纱照

全部回答

     准备泳衣、泳裤(女孩最好是浅色比基尼或一套内衣,男孩另准备一个浅色内裤) 准备毛巾、浴巾、洗发水、沐浴液等洗浴用品。 准备眼药水,以防止眼睛干涩,不要戴隐形眼镜下水。
   拍摄当天要吃好早餐。 带些巧克力等零食,拍摄过程中以便补充体力。 自己在家可用脸盆等将面部浸在水中,进行憋气、睁眼、微笑等练习。   睡觉前做个补水面膜,拍摄当天来之前不化妆。
   早睡,睡前别喝太多水,以免眼睛浮肿,去除腋毛。 正式拍摄时,做好热身运动方可下水,避免拍摄时间长造成身体不适。 做好安全措施。 把婚纱展开好。 眼睛一定要睁开。 特别注意看好镜头。 对准镜头。

水下婚纱照拍摄起源于水下拍照过后。21世纪初全球开始风靡水下婚礼,越来越多的人已经开始关注并青睐于置办别具匠心的婚礼;而水下婚纱照拍摄也同时得到了很大程度的发展。