武汉周围有什么地方好玩的?

冬天这个季节,武汉周围有什么好玩的地方?

全部回答

  东湖磨山看看风景 ,当然也可以泡温泉的。咸宁温泉位于武汉以南80公里外的咸宁市。咸宁温泉又名沸潭,水温达到50℃。它的泉水出自岩窟,水激石岩,沸沸涌涌,雾气蒸腾,被称为“温泉虹影”。这里共有泉眼14处,泉水呈淡黄色,含有硫酸盐、碳酸盐、钙、镁、钾、钠等十多种矿物质及其他微量元素,经常沐浴可防治皮肤病、风湿性关节炎、肠胃病、神经炎、溃疡病、感冒。
  除了温泉,咸宁的星星竹海也是很有名的。星星竹海是省级风景名胜区,位于咸宁市花纹乡境内,距武汉市86公里。

武汉周围啊,去咸宁泡温泉吧,那里的温泉还不错