大学生当兵好吗?

大学生当兵好吗???求帮助。。。

全部回答

这个问题问得太笼统了。所谓好与不好因人而异,各人有各人的认识,让别人告诉你好与不好,对你是没有什么帮助的。也许别人认为好,结果你的感受却不好;也许别人说不好,你的感受却是好。一切得自己来认识与实践。我能告诉你的是,军队是一所大熔炉,投身其中,会得到锻炼。这熔炉中会炼出好钢,当然也会有炉渣。一切也还是取决于个人,这就是内外与外因的关系。同样的温度,鸡蛋能孵出小鸡,石头只会是石头。

去吧 挺好的 肯定能考上你 没问题的 入伍的新兵普遍都是初中 最多高中毕业 对你来说没啥竞争 军队待遇稳定 可以考虑的 我参加过大学生关于征兵工作的会议 国家很鼓励大学生参军的 对于提干 啥的都有比例要求的 真的很不错的选择!希望对你有帮助

我个人觉得很好,首先看你是否喜欢这个职业。