大家的宝宝都是多久能看清东西的?

大家的宝宝都是多久能看清东西的

全部回答

宝宝一出生的时候就可以看清东西的,不过这时候只可以看到距离自己20CM远距离的事物,随着宝宝月龄增大, 出了月子就可以看清很多的物体的

宝宝应该是刚出生就能看到事物的呀,只是刚开始看的距离非常近的,而且看的也是模糊的呀。

看清楚什么东西,是远处还是天空上的飞机什么的,这个要10个月左右,有的宝宝早点或晚点,基本都这个时间范围

我家宝宝在月子里就可以看清不远处的东东了呢,也会随着东东来回寻找的,在宝宝心情好的时候要不断的练习才可以的。

有的宝宝半个月就知道视线跟着事物走了看见东西有的宝宝要一个多月或者两个月的样子