是你那一天 突然就闯进了我的世界。把我的世界一切都改变 我却心甘情愿为了你告别了以前 ……猜猜这首歌叫什么

猜歌名

全部回答

    是你是你歌手:谭咏麟 曾在凌晨静看着你静听着你呼吸气息曾在迷离梦里遇上又再遇上心中背影离别那天互相眼内都有着一瞬间闪过泪光缓步转身在小脸上的眼泪不断的仿似是雨是你是你是你令我想你若能又相聚不再自欺是我是我总不懂珍惜你为何在当日像游戏无伴无眠夜店独醉骤听是你呼吸气息疑幻似真像透梦里又再遇上心中背影重聚这天互相眼内都有着一瞬间闪过泪光摧着你手在小脸轻吻着冰冻的心再渐暖是你是你是你令我争气漫长路相伴不理是非是我是我一生都感激你用无尽真心感谢你从今的一分一刻一再的回味是疼你爱你的分享喜与悲燃起的恋火愿能没有限期令平淡生命渐完美是你是你是你令我争气漫长路相伴不理是非是我是我一生都感激你是甜是苦亦未忘记一生所爱是你长夜抱拥共看旧照问你是否一一记起 答案补充 我的女主角是你 歌手:kent。