宝宝不穿衣服可以吗?

宝宝热 我家宝宝才一个半月,家里温度高,宝宝不穿衣服可以吗?宝宝最近头和后背总出汗,是穿的多了吗,我只给他穿一个小上衣。谢谢大家帮我分析一下。

全部回答

可以,宝宝凉一点对身体好。

这天气哪儿会很热呢?如果大人不热,宝宝不应该出那么多汗的,应该穿个上衣的,给腹部保暖。可以添加点钙和鱼肝油,就不会缺钙。

建议宝宝穿的比大人厚点就可以的,可以根据家里情况具体添减衣服的

不能不穿衣服啊,起码要护着肚脐啊,宝宝出汗了要及明帮他擦去,避免感冒了...

这天气哪儿会很热呢?如果大人不热,宝宝不应该出那么多汗的,应该穿个上衣的,给腹部保暖。可以添加点钙和鱼肝油,就不会缺钙。