一岁半女宝宝特别认生可怎么办啊?

求助啊!一岁半女宝宝特别认生可怎么办啊? 我女儿现在一岁半了,特别认生,家里的亲戚邻居还都特喜欢她,可一逗她,她就哭,就连见过几次的亲戚或邻居,再见面时一逗她,她还哭,这可难坏了我们了,都说带她去人多的地方玩,可是每天都带她去公园啊,超市啊,包括儿童娱乐的地方啊,哪儿人多去哪儿,怎么还是这样呢,邻居和大人说话,一说话她也不干,真急人。而且,现在一岁半了,还是只会叫爸爸,妈妈,爷爷,奶奶,然后就说一些谁也听不懂的话了。

全部回答

我家的也是,但是一下玩熟悉了,就好了,可以多带他去人多的地方玩

平时多带宝贝出门,让宝宝和周围的人有所交流。漫漫熟悉

好像小女孩子比男孩子要认生,我妹家的女儿就是特别怕见生人。

平时多带宝贝出门,让宝宝和周围的人有所交流。漫漫熟悉

好像小女孩子比男孩子要认生,我妹家的女儿就是特别怕见生人。