我全责,交警部门让我们签订协议书,但不出责任认定书,保险公司理赔吗?

全部回答

    首先,你要明确,调解是要双方同意的,双方在规定的时间内向交通部门申请,如果一方不同意,就无法调解。 其次,调解书完全靠双方自愿履行,没有强制力,调解完了一方不认账也没办法。
   第三,到保险公司理赔需要有各种费用的发票、责任认定书、还需要对方的一些证件的复印件:身份证复印件等。    此外,误工费也需要有证明的,否则,保险公司不会给你理赔。
   第四,我不明白你说的结案是什么,处理完了就没交警部门什么事了,除非扣你车了什么的。 建议,你到交警部门找一下对方的联系方式,联系对方提交相应的证件复印件。同时到你投保的保险公司去了解一下都需要哪些手续。
   最后,我祝你好运!。