对报名者有什么限制条件吗?

南京站“我是跑者”10公里跑步活动,对报名者有什么限制条件吗?

全部回答

    2016北京现代汽车金融“我是跑者”跑步活动参赛资格如下: 1。18周岁(1998年以前出生)以上,60周岁(1956年以后出生)以下。选手身份证(驾驶证、护照、军官证)等有效证件的实际年龄须符合参赛年龄要求,组委会有权核实您的真实年龄。
   2。 健康要求: 参赛者身体状况要求:参赛者应身体健康,有长期参加跑步锻炼或训练的基础。   有以下疾病患者不宜参加比赛: a 。先天性心脏病和风湿性心脏病患者; b。高血压和脑血管疾病患者; c。
  心肌炎和其他心脏病患者; d。冠状动脉病患者和严重心律不齐者; e。血糖过高或过低的糖尿病患者; f。其它不适合运动的疾病患者; g。比赛日前两周以内患过感冒; h。  孕妇。
   只要符合上述两条就可以咯!。

匿名用户

18周岁到60周岁的成年男女, 身体健康,必须没有心脏/病的人, 血糖太低也不行,这都是为了身体健康考虑, 建议大家一定要衡量自身的情况,是否适合参赛。

匿名用户

只要身体健康,愿意参与就行,不分男女的,不过每站只限1000人参与。