现在怎么间隔变短了?

夜醒夜奶的问题 我家这两天晚上都是2个小时左右吃一次奶,有时甚至1小时又扯着嗓子喊了,没办法只能喂她,之前最长睡过5小时的,一般都是晚上第一觉3-4小时,之后2小时一吃,现在怎么间隔变短了? 困得要命啊,这到底是猛长还是什么的。过百天后会好些吗?有没有宝妈给我一点信心?

全部回答

宝宝会不会是没有吃饱了,亲要多喝点汤水的哦,现在天气也慢慢暖和了,你别给宝宝穿多盖多了哦,可以补充鱼肝油吃的了,等四个月以后宝宝睡眠就会规律一点的了,到时候也可以加辅食吃的了。

我现在也是跟你一样的情况。晚上起来次数太多,都是闭着眼睛喂奶的。困的不行啊。查了下这正是所谓的猛长期,过了这一段时间应该就会好、

其实宝宝的生长过程中,这些都会随着时间改变,睡眠时间不是固定不变的,等大些了,白天玩累了,晚上自然会睡的好。白天睡多了也会影响晚上睡眠的。

宝宝很有可能是没有吃饱的。宝妈可以适当的给宝宝奶量增加点的。不过平时要多给宝宝喝水哦。到宝宝大一点就会好很多的。

应该不是饿,只是睡眠不要,总是哭!亲,要给宝宝补钙,而不是一直给BB喂奶,这样没有改善,自己也累得要命。