开不了户籍证明怎么办

我老家安阳,去北京上学,户籍也调到北京,大二去部队服役,现在老家说给我买房,但是我去派出所他们说开不了户籍证明,然后去学校也开不了,说你现在不在学校了,在部队,不给开!然后我们又去部队,部队也说开不了!求助怎么办?急急急

全部回答

你开户籍证明须在你的户口所在地,所籍所在地的户政管理机关没有理由不给出具证明。  但你现在是军人,在现行户政管理中有两类人是不存在户口管理之说法的,一是现役军人、二是服刑犯人,不须出据户籍手续。  你可以让部队的政治部或保卫部出具现役军人证明。   房管不认可?你问一下他们军人的户口应在那里出具?