怎么让宝宝吃好饭?

怎么让宝宝吃好饭? 宝宝吃饭很不安静,奶奶要追着喂饭。

全部回答

那还是不饿啊,停掉零食,一定要按顿吃不行就饿一两顿没事的。

那是你一开始就没养成好习惯,你要纠正他,告诉他我们吃饭要坐下来吃,一到吃饭时间就把他坐凳子上

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

不要给他养成追着喂饭的习惯,他不吃就晚点在给他吃,或者是让他自己坐凳子上给他个玩具玩。我儿子都是这样,就算是不坐那里跑来跑去的,我就坐在那里不追他,他嘴巴里的吃完了会自己回来找我吃的。如果是实在不吃,我就不会勉强他的