宝宝晚上睡得太晚怎么办?

宝宝晚上睡得太晚怎么办,而且总醒

全部回答

宝宝晚上睡眠不好,睡觉出汗,头发黄就是缺钙,你可以给宝宝测个微量元素看看是不是缺钙了,缺钙了可以适当给宝宝补钙,吃伊可新的鱼肝油也可以,平时多晒晒太阳

宝宝现在多大了?白天睡觉吗?如果白天午睡尽量把时间提前点.睡的时间短些,不要超过两小时,尽量在白天让宝宝多玩,多运动.累了就好睡了,还有想让宝宝睡,家人一定也要提前睡,或者不能在同一个屋内有亮光,给宝宝放点轻柔点的音乐.也可以讲故事.十点之前就最好让孩子 睡着且室内不能有光.因为生长激素在十点多分秘最旺盛对帮助长高有好处

大人早点睡,慢慢训练,让他把作息时间改过来

白天的时候经量少睡,睡前不做太剧烈的活动,睡前不要吃点的太饱,免得睡觉不舒服。夜惊总醒也是缺钙的表现之一,建议多晒太阳,健康补钙

白天的时候多带着宝宝玩,带他到处走走看看,我家宝宝晚上都10,11点才睡觉呢,不过晚上不怎么醒的