有谁考过计算机二级c语言类呀?

有谁考过计算机二级c语言类呀,给点建议噻→_→•﹏•

全部回答

多上机编程序,用好课本,我当时课本看了不下4遍。 公共基础部分考前一个星期好好背

您好,个人感觉C语音是比较好考的,比C++好考多了,建议你把历年的题目看一遍,做一遍就行了。【希望你能点击有用】

想过简单!笔试只要把历年考题全会包你过!机考3题,都是题库里的,另外多附件就好了

这个很难考,如果我的答案对你有用,请点击有用,谢谢

多复习if结构。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!