宝宝快九个月了还不长牙怎么办?

全部回答

给小宝买磨牙棒或者麻麻手指缠上纱布,沾点温水,刷刷宝宝的牙床,促进宝宝乳牙萌出

9个月的宝宝还没有长牙的话,不必担心,平时你可以给宝宝吃点磨牙饼干来促进宝宝牙齿的生长。

你好快九个月的孩子还没有长牙的话最好是带孩子看下医生可能会有缺钙的情况平时要多带孩子晒太阳的,

你好,宝宝快9个月了,还没有长牙也属于正常,有可能是宝宝长牙比较晚。

小孩长牙时间是5到10个月,如果9个月了还一颗牙都没长很可能是因为缺钙引起的,人体的钙大多数存在于骨骼和牙齿里,所以您做好去医院看下,小孩子是不是缺钙,湖北省妇幼保健院的骨密度测试仪是目前最精准最简单方便的测量方式