搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝快九个月了怎么还不长牙 3个月开始就流口水就是不长?

宝宝快九个月了怎么还不长牙 3个月开始就流口水就是不长牙

5个回答

别着急,先给宝宝补钙,在者宝宝出第一颗牙是时间是很漫长的,给宝宝适当的吃些含钙高的辅食.

别着急,先给宝宝补钙,在者宝宝出第一颗牙是时间是很漫长的,给宝宝适当的吃些含钙高的辅食.收起

0 0
收起 提交
加载更多

流口水是口腔分泌系统在发育的,不一定是要长牙的表现的,宝宝可以在4-10个月里开始萌牙,有的早一点,有的晚一点,不要担心哦

流口水是口腔分泌系统在发育的,不一定是要长牙的表现的,宝宝可以在4-10个月里开始萌牙,有的早一点,有的晚一点,不要担心哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事的,小孩子长牙有早有晚,只要一岁以内有冒点头就没事,在长时间不出的话,就要看医生了

没事的,小孩子长牙有早有晚,只要一岁以内有冒点头就没事,在长时间不出的话,就要看医生了收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般宝宝在一岁前长牙就正常 您看看宝宝的牙床有没有鼓起来 宝宝喜欢不喜欢乱咬东西 没准过几天就长了

一般宝宝在一岁前长牙就正常 您看看宝宝的牙床有没有鼓起来 宝宝喜欢不喜欢乱咬东西 没准过几天就长了收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是缺什么啊,你应该去带宝宝检查一下。不过不用担心,我家宝宝也是九个月才出的

是不是缺什么啊,你应该去带宝宝检查一下。不过不用担心,我家宝宝也是九个月才出的收起

0 0
收起 提交
加载更多