生物学澳大利亚留学就业前景如何?

全部回答

    生物学是澳洲的强项,很好的专业,就业率极高。很抢手。很多学生还在读大一的时候,假期老师就介绍她去药厂做 Part-time。一周上4天班,月薪3000澳币,要知道留学生还在上学就有这么好的工作,很多人都羡慕的。
  楼主就不要怀疑的,你要是认真读出来的,英文还可以的话,绝对的抢手人才。  2011/2012 澳大利亚生物科学专业排名: 大学名称 世界排名 澳洲排名 墨尔本大学(UM) 25 1 澳洲国立大学(ANU) 35 2 昆士兰大学(UQ) 38 3 悉尼大学(USYD) 40 4 莫纳什大学(Monash) 65 5 新南威尔士大学(UNSW) 90 6 阿德莱德大学(Uni of Adelaide) 128 7 西澳大学(UWA) 148 8 纽卡斯尔大学(Newcastle) 195 9。