澳洲莫道克大学的分子生物学专业描述有哪些呢?

全部回答

   分子生物学专业关注于遗传物质的结构和功能、基因组织与表达以及基因工程技术的学习。这些技术在以下领域都有广泛的应用:提升动物和植物产品的营养价值)、医药(疫苗培育)、遗传疾病的治疗、癌症分子基础的研究),法医学(DNA分析)、环保生物学(野生动物控制;培养动植物搞病毒能力)等。
  分子生物学专业着眼于生物化学和微生物学的基本规律,提供深层次现代分子遗传学教学,并从事基因操作相关科技的基础教育。通过本专业的学习,学生还有机会探索基因转移技术的道德要约。