上海雨季在什么时候?

全部回答

4月至9月是雨季。 上海的主要气候特征:冬冷夏热, 四季分明,但冬季常有寒流;雨热同季, 降水充沛,但变率较大;光温协调,日照较多, 但年际多变。 全年降水总量平均为1149.8 毫米,降水日数131天

4月至9月是雨季。 上海的主要气候特征:冬冷夏热, 四季分明,但冬季常有寒流;雨热同季, 降水充沛,但变率较大;光温协调,日照较多, 但年际多变

上海因该属于亚热带季风气候或者温带季风气候(你看一下上海的维度,高于30°为温带)雨季在夏秋季节