请问你们都用什么早教工具帮助孩子做早教?

请问你们都用什么早教工具帮助孩子做早教,我朋友推荐我用微故事,有没有家长用过的,告诉我一下?

全部回答

  早教工具特别多,现在各种各样的牌子也很多,不过我觉得大多都大同小异的吧,如果你可以在网上买的话,我推荐一款,比较适合两三岁宝宝使用的,我给孩子买过挺不错的,你可以去看看,搜索最适合中国宝宝的教育就能看到,里面有详细的介绍,是一款问学堂的产品、希望你的宝宝能喜欢。

我已经买了微故事,还真不错哦,既可以看一下益智动画片,听故事,最主要的孩子不闹心,这个又不伤眼,你们都可以买来试试哦

我们上的早教中心,自己教的话就是讲故事,看益智动画

没用什么工具,就是平时多跟宝宝交流,陪宝宝玩,有时候跟宝宝一起讲故事。目的不是让宝宝一定学会什么东西,宝宝融入里面,发现乐趣,这是最重要的。