曼谷和芭提雅好还是皮吉岛好?

三月底四月头蜜月,曼谷和芭提雅好还是皮吉岛好?麻烦帮我分析下,谢谢!

全部回答

芭提雅和普吉岛都是海岛,但是普吉岛的景色要比芭提雅好.但是走曼谷芭提雅线路的话,除了海岛,还能感受到泰国的城市,曼谷的大皇宫,四面佛等也值得去看看.个人推荐曼谷芭提雅.当然了,度蜜月时间够的话还可以选择普吉岛+曼谷的线路

芭提雅吧!曼谷离芭提雅近,而且比普吉岛近很多,车乘只要2个多小时.普吉岛离曼谷有十一个小时的车乘,曼谷和普吉岛都有飞机的.芭提雅没飞机,最方便的便是从曼谷坐大巴车希望我的回复对您有帮助,祝您生活愉快.求采纳