吃什么样的保健品可以增强皮肤抵抗力?

医生好,我皮肤很不好,老是长这样那样东西,吃什么样的保健品可以增强皮肤抵抗力?

全部回答

  最好的保健品莫过于食物了,如免疫系统所必须的营养诸如蛋白质,维他命,矿物质不足,它就不能正常发挥作用。这里简单介绍一下有利于提高免疫力的食物。 蘑菇 蘑菇含有一种被称为蘑菇多糖的成分,它能增加击退外敌的免疫细胞的数量(尤其是香茹的含量更为丰富)。

  酸奶和乳酸饮料中的乳酸菌含有肠内存在的良性菌,这种良性菌能改善肠内环境。 大蒜 大蒜含有抑制癌细胞产生的功能。另外气味较大的大葱,韭菜中含有的蒜素能加强酵素功能,促进解毒,生吃效果更佳,尢其是气味较冲的大蒜含量更大。