怎么让宝宝乖乖的睡觉 宝宝还是不饿饿的话就会乖乖吃?

怎么让宝宝乖乖的睡觉 宝宝还是不饿饿的话就会乖乖吃的

全部回答

我家宝宝现在都16个月了,睡觉的时候还是要抱着才行,半夜起来就爬起来要我抱。每次都要抱着走好一会,等她睡熟之后才能放到床上睡。这都是小时候养成的坏习惯,月子里抱得多了就会这样。你家宝宝才1个多月要看能不能纠正,要不就有你累的了

小宝宝总爱闹觉,我看书上写的你每次哄她睡觉的时候都放一首歌,时间长了一听歌就会睡觉。