谁知道上海外来从业人员综合保险老年补贴凭证该怎么领取?

谁知道上海外来从业人员综合保险老年补贴凭证该怎么领取?或者怎么补办?我已有两张了,但是从来没领过。。。在哪个保险公司补办?

全部回答

每交满一年,有一张老年补贴凭证,上面是写明金额的,这个数字就是能领到多少,到退休年龄可以领取。

匿名用户

去松江社保中心或者劳动与社会保障局补办

有单位统一缴纳 由社保部门将凭证发给单位后统一转交给您 如果丢失了,可以去挂失的

社保局『赠人玫瑰,手留余香。如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳。』