乳头还短怎么办呢?

求助,我奶水少,乳头还短怎么办呢?求助,我奶水少,乳头还短怎么办呢?宝宝含不住,现在不含我奶头也不吸,就爱奶瓶

全部回答

我基本没奶头,你自己乳头多捏一捏。软了自然含的住。我家宝宝12天才吃我奶头。加油。要对宝宝有信心

坚持喂母乳,让宝宝多吸乳头,不然宝宝会依赖奶嘴的

乳头短,你可以去买乳头保护罩,我的乳头也短,我也买了一个,孩子吃奶轻松了好多

不是只含奶头,还有乳晕类,你那是用奶瓶喂的了,所以刚吃母乳孩子不习惯,越是这样越得让孩子多吸吸,[鬼脸]

坚持每天让孩子吸 吸不住用手拖住胸让孩子吸能好一点儿 吸奶器时间长了毁奶头 亲身体会