路边摊汤粉拌粉怎么做好吃

我想在路边摆摊,汤粉是怎么做的,谢谢

全部回答

我觉得你都不知道怎么做的 那你很难能把生意做好 ?就算别人告诉你了 你也很难挣到钱的 因为你不懂啊 你要做你比较懂得 还是去学学 或者自己多看看别人怎么做 自己多尝试

主要是配料吧,机密都在这里面吧

配料和酱很重要,配料最好多一点

汤粉很简单做啊,我都会(我才小升初啊),首先要煮高汤,可以煮排骨汤、鸡汤、猪血汤等,把汤里的肉捞出来,放在旁边备用,煮好粉丝,粉丝放在碗里,把汤倒进碗里,再放一些从汤里捞出来的肉,再放一些蔬菜,放一些盐,就好了。(汤要熬久一点,才味道鲜)