2岁宝宝喜欢趴着睡觉是习惯吗?

2岁宝宝喜欢趴着睡觉是习惯吗?我家孩子每天睡觉都是趴着,如何改变啊?

全部回答

两岁的宝宝喜欢趴着睡觉属于正常现象,没必要担心平时只要给宝宝注意保暖不要着凉了就行。

其实很多宝宝都是喜欢趴着睡觉的,心理医生说是因为宝宝缺乏安全感,但是我是觉得可能是胎儿的时候是趴着的,成为一种习惯了。

2岁的孩子喜欢趴着睡,这个是不会影响到他的身体的发育的,也不需要过多的干涉。

我家孩子小时睡觉也是趴着,每次我都告诉他给他翻过来,现在大一点了改过来了 所以不用担心大一点就会好的。

你好,宝宝都喜欢趴着睡觉的,在宝宝睡着后宝妈把宝宝转过来就可以了。