为什么宝宝脸上脱皮严重?

为什么宝宝脸上脱皮严重,皮肤很干,怎么回事?……………………………………………………………………

全部回答

    是的,网上有相关的资料的,搜一下,要冰冻,储奶袋要密封好,且写好挤奶时间,吃的时候先挤的奶先吃,冻奶用凉水化开,不能用烫水浇化,化开后加热到饮用热度,不要烧开,化开后的奶只能吃掉或倒掉,不能再次冰冻,切记!如果挤的奶只是当天喝,可以放冰箱上面,不过不要放在冰箱门上,如果妈妈每天上班的话,可以挤好了奶放储奶罐(塑料密封罐,网上有卖,循环利用),比储奶袋经济、方便,要喝的时候直接放热奶器里就行,还有母乳不要长时间放在温奶器里恒温,营养会破坏,储奶袋冰冻的奶可以放3个月左右,妈妈6-7个月的时候,奶最多,营养也好,倒了可惜,可以存着以后喝。

推荐宝妈试试黄皮肤宝宝专业湿疹膏,效果特别好!