痔疮复发吃什么食物?

痔疮复发吃什么食物好

全部回答

那痔疮是常见病、多发病。一半以上的人都有肛门直肠疾病,其中以痔疮的发病率最高 平时日常应该避免久坐久蹲 ,防止便秘, 适当的可以吃一些粗纤维食物,也可以喝蜂蜜水可保持大便通畅,减少痔疮发生 .

早晨起床可喝一杯温开水,能促进排便。避免久坐久蹲,否则可导致痔静脉曲张出血 平时应该多吃新鲜水果跟蔬菜适当的可以吃一些维生素C 有时间应该要加强这个锻炼, 祝您早日康复。

平时应该多注意这个饮食方面,早晨起床可喝一杯温开水,能促进排便。 ,像一些玉米 菜花 菠菜 番薯等 吃一些易消化食物,每天养成定时排的习惯,便后温水坐浴,有时间多运动,避免久坐久蹲,

积极参加各项体育锻炼,增强全身体质,并保持乐观的情绪。2.大便时不要看书,不要久蹲不起或过分用力。多食蔬菜、水果,预防便秘。3.避免久坐、久站、久行,积极治疗心、肺、肝脏方面疾病可以使用菊管家壳聚糖, 可以了解一下

有痔疮呢积极参加各项体育锻炼,增强全身体质,并保持乐观的情绪。2.大便时不要看书,不要久蹲不起或过分用力。多食蔬菜、水果,预防便秘 每天养成定时排便的习惯, 保持肛门清洁,适当的可以做一些提肛运动, .