申请老人出国旅游需要什么材?

申请老人出国旅游需要什么材料

全部回答

您是想去哪儿旅行啊,出国肯定首先是要护照和签证的,护照是在你户籍所在地的出入境管理局办理的,签证是旅行社办理的,得有了护照才能做签证,大部分签证是一页纸附在护照上,至于签证需要什么东西你就要根据目的地国让提供的资料咯~~~签证的话具体你要怎么办,可以问问众信旅游,我之前在那办过好几本签证了,

护照和签证,护照比较容易办理,直接去户籍所在地省份的任一市县的皆可办理美国旅游签证办理需要很多手续,这些繁琐的事情,可交旅行社来办理。纳美旅行社办理,快捷、省心,旅游时还能玩很多好玩的项目。可以乘坐热气球,观看萤火虫洞,住别致的树屋……