石家庄中考考前美术集训成绩好的画室?

全部回答

甲古画室专注于中、高考美术培训提倡精品的小班教学,文化、专业、生活一起抓,集训采取食宿学三位一体的亲情管理模 式,严格与各项教学制度稳固基础,以先过联考和基础院校再追央美清华的教学思路一路走来,不断攀升的成绩认证了我们的教学实力。

甲古画室是一所全方位培养和输出美术人才的艺术培训机构,画室专门针对艺术美术类升学。教师全天候授课,根据每名学员不同特点和潜质针对性教学,以短、频、快的方式使学生专业能力达到立竿见影的效果。

甲古画室致力打造石家庄升学最高的画室,自2017年画室90%达到美院或重点艺术类院校。全程报考指导,让家长无后顾之忧。