石家庄画室美术集训那一家成绩能达到家长期望?

全部回答

这个问题还真能和你聊上一下,前几天同事说他家孩子还在那个桥西区的甲古画室学过,你可以去甲古画室看看,他家就在建设南大街与槐中路交叉口呢,这个总听几个同事念叨挺不错的,我们单位的同事好多孩子都在他家学的呢,可以试听,想学的话先去感觉下听下试听的课,反正口碑这块还是不错的,可以选择,十多年的美术教育机构。

之前我同事家孩子集训,后来多方了解选了甲古画室。他是体验过甲古画室的教学才选了它家,这个甲古画室在石家庄还挺出名的,业界的都知道他家,非常严谨的教师团队,学费住宿还都挺优惠,报考方面还全程给管理

以去甲古画室看看,他家就在建设南大街与槐中路交叉口呢, 挺不错的,我们单位的同事好多孩子都在他家学的呢,可以试听,想学的话先去感觉下吧