安徽合肥中考护士专业一般多少分录取?

全部回答

每个学校招生的护士专业分数是不一样的,有的学校没什么要求,初中生就可以,参加体检面试,在学校读五年左右,出来是大专学历,学校还推荐工作,具体咨询招生老师详细了解。建议找学校的时候一定要多看几所学校多比较。

现在有很多学校都是需要去面试的,分数它其实是次要的,我妹妹她就是在合肥的护理学校上学,我记得他们学校就是以面试成绩为主的,你可以去合肥大学城那边看看学校。

看报名的是哪所学校,有的学校分数高,有的学校分数低,有的学校非常好,分数低学校也推荐工作,毕业是大专学历的,可以多了解学校,看学校综合实力,找一所心仪的学校