想问下香港哪里比较好玩呢?

本人很少出游,想问下香港哪里比较好玩呢?不怕人多,主要是值得玩!谢谢啦~

全部回答

购物可以去上水,旺角,旺角也有很多好吃的,也可以去迪士尼跟海洋公园

【香港十个不可不去的小地方 】1.半岛酒店坐直升机;2香港自动扶梯; 3.前香港水警总部;4.志莲净苑;5.昂坪360;6.山顶缆车;7.陆羽茶室; 8.林村许愿树;9.庙街夜市; 10.姻缘石~你都去过吗?

匿名用户

離島:南丫島吃海鮮、大澳看漁村,大嶼山看大佛、長洲吃小食。夜生活:尖沙咀諾士弗台、河內道有很多特色酒吧。購物:銅鑼灣希慎(有誠品書店)、時代廣場、崇光、世貿中心、皇室堡,小店可到附近的金百利、潮流地帶、東角中心或渣甸坊的女人街。旺角的通菜街(電器,小店)、朗豪坊、廟街看面相。中環的置地廣場(名店)、金鐘的太古廣場(名店)、灣仔298電腦商場等