最近同桌成绩提高了不少,听她说是开通了升学e网通的账号,想问下大家,要不要办升学e网通啊?有什么帮助?

最近同桌成绩提高了不少,听她说是开通了升学e网通的账号。我有点心动,但还是拿不定主意,所以想问问大家,要不要办升学e网通?使用了之后真的能有帮助吗?

全部回答

升学e网通是在线学习平台,能够提供学习视频、习题、学情分析、志愿填报等服务,我用着还挺不错的,你也可以开通个账号,使用一段时间看看效果。

升学e网通还是挺不错的,我们学校也有,我从高一就开通账号了。一开始还没什么感觉,但是随着学习任务的加重,升学e网通的优势就显示出来了。 因为每天课堂时间是有限的,所以就需要回家自己多学一点,如果有不会的部分,升学e网通就相当于是请到家里的老师了,会有学习视频讲解,跟着老师重新学习一遍,比自己研究的效果更好,效率也更高。 除了能提高成绩之外,升学e网通里的心理辅导、志愿填报也都比较实用,不知道要报什么专业的时候,可以听听升学e网通里专家的建议,综合评估一下再做决定,专业性相对更强。 使用到现在,我的成绩提高了三十分左右,高三复习的状态也比较好,所以还是比较推荐开通升学e网通的。毕竟只有自己使用过了,才知道到底好不好,如果一直不尝试,那只能白白浪费时间。