升学e网通有用吗?先问问的大家,有没有用过升学e网通的,效果怎么样?

感觉上了高中之后每个同学都在额外学习,我妈最近听说升学e网通不错,偏要给我开通账号。先问问的大家,有没有用过升学e网通的,效果怎么样?是不是真的有用?

全部回答

我自己就一直在用升学e网通,可以跟你分享一下真实体验。 升学e网通里有很多学习视频,这些视频都是各科目的名师真实录制的,风格幽默,讲课思路也很清晰,我个人觉得在升学e网通听课的效率很高,而且还可以反复回看,哪里不懂就看哪里,看到懂为止。上完课,尤其是数学、物理、化学等理科课之后,再马上进入真题训练模块开始做题,做错了再改正,反复巩固,加深记忆。作为一个理科生,我很喜欢这种学习方式。 除了学习视频和习题之外,升学e网通里还有些趣味的心理测试和E社区、心晴FM,日常可以用来排解压力。总的来说,我和同学都觉得升学e网通挺不错的,推荐开通账号。

升学e网通确实挺不错的,我原来偏科很严重,数学都到不了及格线,用了升学e网通一段时间后,我的数学成绩真的在逐渐提高,效果挺不错的。