升学e网通好不好?请用过的同学说一下真实反馈

开学之后感觉我偏科情况有点严重,在考虑要不要开通个e网通的账号,但又怕开通之后没有效果,想问问用过的同学们,e网通到底好不好?求真实反馈。

全部回答

升学e网通现在挺知名的,据说跟全国较多高中都有战略合作,整体反馈也都不错。我们学校已经引进e网通好几年了,基本上大部分学生都有在用,大家都挺喜欢这种在线学习模式的,我也是从高一入学后就开通了e网通的账号。 e网通的老师讲课内容比较偏向实用性,他们会讲一些干货,很多时候我不懂的地方,晚上回家打开e网通,跟着e网通学一遍就能基本理解了。这个可能和老师的丰富经验有关,有经验的老师能够准确把握学生对知识点的掌握情况,知道哪里是大家普遍不会的地方,而且知道怎么讲,能帮大家理解和记忆。 除了把不会的知识学明白之外,我现在也会尽量多做一些习题,通过做题,也相应地巩固了对知识点的掌握,e网通里的习题足够多,真题、预测题等等都有,基本上不用再买额外的练习册了。 还有就是e网通里有心晴FM、心理辅导、学情分析功能,里面的小测试什么的都挺有趣的,能够排解日常学习中的压力,更好地进行后续复习和学习。最后,e网通里还有志愿填报、选科目、生涯规划等服务,能够在报考时给出较为专为规划和建议,整体实用性比较强。

升学e网通我用着确实挺不错的,刚开始是抱着尝试的心态去用的,坚持使用两个多月后,原来偏科的情况改善了不少,成绩也有提高,感觉效果还挺明显的。如果有想法的话,建议你自己开通个账号,去感受一下效果。