宝宝吃奶没吃饱接着喝奶粉可以?

奶水不够,宝宝吃奶没吃饱接着喝奶粉可以吗

全部回答

最好是母乳喂养哦。。我也有过这种经历,象猪尾花生汤,章鱼汤,鲫鱼汤,木瓜猪脚汤,变换着喝,多喝水多喝奶多睡觉,多让宝宝允吸乳头,我也照做了,大约2 3 周奶量才正常。我个人感觉睡够了比睡不够奶多,所以多注意休息,不要因为宝宝太焦虑。

可以的,另外奶水不够,可以多通过夜间哺乳和使用吸奶器来追奶哦

可以的,不过还是应该多让宝宝吸吮,奶水都是越吸越多的,奶水是24小时不停生产的,是永远都吸不完的,加了奶粉,宝宝减少吸吮,奶水会变的更少的。

可以的哈~~混合喂养嘛~~没有什么关系的·宝宝吃饱最重要的哈

可以啊!奶不够就吃奶粉呗