可以绑着屁股吗?

可以绑着屁股吗?我用尿布怕宝宝把尿布踢出来我就帮他绑着屁股

全部回答

可以的,用宽松紧带,不要太紧。我们家也是这么绑的。我看好多宝宝都这么绑

亲说的绑屁股是指在腰部绑一根带子把尿布固定住吗? 用尿布的宝宝都这样用的,不然一动尿布就会松脱,尿就会漏出来啦.

可以,我家用宽的布条,绑到肚脐这

可以的,用宽松紧带,不要太紧。我们家也是这么绑的。我看好多宝宝都这么绑

同意楼上说的;带宝宝的时候有感觉的大概什么时候会尿尿了;把下就好了;现在天热对宝宝比较好;