有哪些酒的种类?

具体一点, 深入到各个种类或品牌

全部回答

    知名白酒1 贵州名白酒:茅台酒,董酒;2 汾酒;3 四川名白酒:五粮液,泸州老窖特曲,剑南春,全兴大曲,郎酒和沱牌曲酒;4 古井贡酒;5 江苏名白酒:洋河大曲与双沟大曲;6 西凤酒知名啤酒1、 珠江 2、 燕京 3、 青岛 4、 雪津 5、 哈尔滨 6、 雪花 7、 山城 8、 金威 9、 中华 10、黄河 11、金星 世界知名洋酒 苏格兰威士忌 家豪威士忌 CARDHU 尊荣极品威士忌 SWING 尊尼获加黑方 JOHNNIE WALKER BLACK LABEL 尊尼获加红方 JOHNNIE WALKER RED LABEL 白马威士忌 WHITE HORSE 登喜路苏格兰威士忌 麦卡伦苏格兰威士忌(单一麦芽威士忌) 威雀苏格兰威士忌 THE FAMOUS GROUSE 高原骑士单一麦牙威士忌 Highland Park 马爹尼干邑 金王马爹利 蓝带马爹利 名士马爹利 金牌马爹利 人头马干邑 人头马V。
    S。O。P 人头马X。O 人头马EXTRA 人头马金色年代 人头马路易十三 干邑白兰地 轩尼诗杯莫停 HENNESSY PARADIS 轩尼诗 X。O HENNESSY X。
  O 长颈干岜白兰地 F。O。V 烈酒 添加利 TANQUERAY 百家得郎姆酒 BACARDI RUM 哥顿 GORDON'S GIN 伏特加 ABSOLUT VODKA 宝狮 BOLS 飘仙一号 PIMM'S No。
    1 威末 马天尼甜红威末苏打 MARTINI ROSSO AND SODA 马天尼甜白威末七喜 MARTINI BIANCO AND 7-UP 插曲 INTERLUDE 安娜玛利亚 ANNAMARIA。