界面剂的品牌种类有哪些?

全部回答

    界面剂有十大品牌,这些品牌在行业内奠定了坚实的地位。 界面剂有十大品牌之一:百得。它的三大实力支柱是: 全面专业的粘接解决方案来自最广泛的产品线支持;兼具健康环保与耐久性的卓越产品品质;强大研发力量成就的先进技术。
  界面剂十大品牌之二:美巢MACO。美巢集团产品配套齐全,满足了装修用户绝大部分的装修需求,实现了“家装套餐,道道精品”的系列家装产品生产。    产品主要包括干粉砂浆、建筑粘合剂、涂料三大系列,易呱平、墙尼、墙锢、坊水固、占木宝、占瓷宝、一勾德、迪特平、砖迪、墙特、地诺、温阁舒、华彩、盖碱力、石得力等品牌,尤其是腻子类墙体找平材料在国内市场销量连续多年位居同行业前列。
   界面剂十大品牌之四:Thomsit妥善;界面剂十大品牌之五:MAPEI马贝;界面剂十大品牌之六:Sika西卡;界面剂十大品牌之七:Bostik波士胶;界面剂十大品牌之八:雨虹YUHONG;界面剂十大品牌之九:ardex亚地斯;界面剂十大品牌之十:莱恩斯。