晾衣架品牌?

晾衣架的品牌种类?

全部回答

    高端晾衣架十大品牌1居博士JUBOSHI(产地:南海。全铝晾衣架第一品牌,首家走质量特色路线,保用时间最长,超高性价比)2奥卡尼尔(产地:南海。精工于表面处理,第一家将“卫浴模式”引入晾衣架行业,以价格昂贵著称)3晾霸(产地:广州。
  知名品牌,主营电动晾衣架,晾衣架行业的后起之秀,高端遥控的先锋)4恋伊LEYE(产地:广州。  元老级品牌,以中档为主,走代言人路线)5好太太HOTATA(产地:广州。知名度最高品牌,市场能见度最高,中档为主,代言人路线的代表)6华峰(产地:南海。
  落地衣架第一品牌,走品牌路线)7晒得乐(产地:郑州。知名品牌,擅长喷涂多彩,中档为主)8金诺卡迪(产地:东莞。  高端晾衣架的后起之秀,走代言人路线)9恋晴(产地:南海。擅长加工,拥有成本优势,中档为主)10凯顿(产地:南海。
  擅长包装,主打路线:高端系列为主)。