目前,大概就今年吧,垃圾对地球已经带该有多少污染了,急求,30分钟内高分

就是说现在垃圾已经目前威胁着地球环境不是吗?我就是想知道大概到现在,,垃圾对地球的污染多大程度了,具体一点,要有具体可靠的数字

全部回答

    酸雨腐蚀的森林 1973年以后在莫斯科工业区附近,已经出生了90名四肢不全的畸形儿。 酸雨腐蚀后的森林 淮河上游被化工厂排出物污染 早春时节的酸雨酸雪污染了河川,造成一场致命的“酸流”,令溪鳟纷纷死于鳃部伤害。
     工业污染导致水养鱼类的大量死亡 美国密歇根州铜矿及工厂产生的尾料将湖水染红 环境保护组织在采样 再看看海洋赤潮 看看国内的水体污染吧 有中国特色的污染 大气污染的图片 可怕的浓烟 重度污染,这样的城市还敢生活? 生活在垃圾堆里的人们 原本美丽的城市,到处可见这样的污染原本美丽的城市,到处可见这样的污染。